Comme un samedi...
Ma Suzanne bien pensive... attend patiemment sur le perron deux choses...
Que je termine sa petite tunique fleurie promise aujourd'hui...
C'est un modèle des IPE (robe chasuble) que j'ai raccourci. J'ai fait une encolure carrée au lieu de la ronde proposée.
J'ai fermé le dos et les bretelles sont pressionnées.
Le velours vient de Mod'tissu Tours.
...ET la fin de la cuisson de ça:
Des boutons qui se mangent !!!! Ou comment faire le lien entre deux hobbies qui a priori n'ont rien à voir...
Je ne peux pas écrire la recette, car je suis du genre au pif au mètre, à la texture de la pâte sous mes doigts...
En gros, il faut un oeuf, de la farine complète, du sucre, du beurre, des épices (cannelle ou gingembre, ou le deux...), un peu de vanille ou de fleur d'oranger (ou de rose), de la noix de coco (ou de la poudre d'amande)...
Hyper simple à faire, non?
Et délicieux !